Nelli (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hipocampa Playa

Das Hotel ist zwar nicht grad modern, aber Mann fühlt sich von Anfang an wohl. Bin zum dritten Mal da gewesen, und war wieder zufrieden.

• Dieses Mal war ich mit dem Zimmer nicht so zufrieden ? aber es war o.k Habe sonst immer Meerblick diesmal nur Pool. Aber war in Ordnung, hatten ja ein Sparzimmer.

• Das beste vom Besten ?? Einfach unglaublich gut. Sehr lecker, sehr viel Auswahl. Top wir waren immer zufrieden.

• Gut
  • Alle sehr bemüht, höflich nett. Es wird alles direkt erledigt wenn etwas nicht funktioniert oder fehlt.

• Gut
  • Ich finde Cala Millor die Lage perfekt. Zwar liegt das Hotel am Ende der Promenade, aber das finde ich gut.

Nicht so viel, aber wir kommen nach Mallorca um uns ausruhen vom Alltag Stress. Aber ich denke man könnte schon einiges Unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nelli

Sehr geehrte Frau Nelli, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel zum wiederholten Male wohl gefühlt haben und Sie vor Allem mit unserer Küche so sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel verbringen würden. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team