Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder sehr gerne!

Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Wir sagen zu unserem Hotel „PLAYA“ das ist im Herzen unsere zweite Heimat. Wir kommen seit 2015 NUR in unser Hotel Hipocampo PLAYA!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es gibt genügend Platz um seine Kleidung und andere Utensilien einräumen können und man hat einen herrlichen Blick auf das Meer, setzt euch auf den Balkon und einfach genießen und entspannen! Übrigens die Betten sind ausgezeichnet wir haben gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und immer frische Ware. Beim Frühstück und beim Abendessen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zu allen Fragen eine Antwort.

• Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor und es ist herrlich zum entspannen. Keine Party Nächte die zum Glück entspannte Nächte haben, nur das Meeresrauschen.

Wandern, Fahrrad fahren, schwimmen je nach Jahreszeit. Es gibt einen Indoorpool, allerdings nachmittags nicht zu empfehlen da toben die Kinder ausgelassen. Entspannung, leider nicht!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Dame, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels am Rand von Cala Millor und die Ruhe, die es bietet, zum Entspannen nutzen konnten. Wir sind stolz auf unsere direkte Strandlage, die solch idyllische Nächte nur mit dem Rauschen des Meeres ermöglicht. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer sowie den herrlichen Meerblick vom Balkon aus schätzen. Unsere Betten werden regelmäßig erneuert, um einen hohen Schlafkomfort zu gewährleisten, und es freut uns, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Auch dass unser gastronomisches Angebot mit seiner Vielfalt und Frische bei Ihnen Anklang gefunden hat, erfüllt unser Team mit Freude. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir besonders, da uns der Service am Herzen liegt und wir stets bemüht sind, jede Frage unserer Gäste zu beantworten. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Cala Millor hatten und heissen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare