Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Hotel ist von der Größe sehr angenehm. Die Außenanlage ist wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, schön und modern eingerichtet. Das Personal ist total höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist richtig gut und die Auswahl ist riesig. Der Strand ist einen katzensprung entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Doppelzimmer. Betten sind nebeneinander, können aber etwas auseinander geschoben werden. Klima, Fernseher, Balkon. Von allen Seiten Blick aufs Meer. Sauber.

• Essensauswahl ist unglaublich. Viel, reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Waren total begeistert.

• Personal ist höflich, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Man merkt, der Gast ist hier sehr wichtig. Besser geht es nicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Due Fahrt war relativ lange mit 1,5 Std, aber das Hotel ist es wert. Strand und Einkaufsmöglichkeiten subd sehr nahe. Man hat die Möglichkeit, viele verschiedene Ausflüge zu buchen.

Animation für Groß und Klein. Ausflüge können gebucht werden. Viele Angebote in der Nähe wie u.a. Minigolf, Kart, Spieleentwickler, Spielplatz,...

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hipotels Hipocampo Playa rundum genossen haben und so begeistert sind. Ihr Lob für unsere gepflegte Außenanlage, die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer sowie das vielfältige und leckere Essensangebot bedeutet uns viel. Wir sind besonders stolz auf unser Team und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Dass die Nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat, freut uns sehr. Es ist uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie immer wieder unvergessliche Urlaubstage zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare