Das Hotel liegt etwa eine 3/4 Stunde vom Flughafen, gelegen in einer kleinen Bucht in direkter Strandnähe. Das Hotel wirkte nicht klobig, hatte schöne Balkons die alle einen schönen Blick auf das Meer gaben, auch der seitliche Blick reichte völlig aus um das Meer zu genießen.
Doppelzimmer mit großem Doppelbett, großer Dusche mit Glaswand, 2 Waschbecken, einem Safe der kostenlos genutzt werden konnte, großem Balkon mit seitlichem schönen Meerblick
Über die Gastronomie gibt es nichts zu meckern, wer beim Frühstück oder Abendessen nichts fand dem war nicht mehr zu helfen. Eine riesige appetitlich angerichtete Auswahl. Der Essraum gab genug Platz für alle Gäste und man fühlte sich nicht beengt und hatte seine Privatsphäre. Der Tisch wurde am ersten Tag zugewiesen, man konnte aber wenn der Sitzplatz einem nicht zusagte, nach einem anderen fragen.
Das Personal war sehr freundlich, sprach deutsch und hatte für jeden Gast ein freundliches Wort. Damit meine ich das gesamte Personal, es ist nie einer grußlos vorüber gegangen
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert eine 3/4 Stunde. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, direkt an der Strandpromenade. Zum Castillo punta de Armer mit herrlichem Ausblick ist fussläufig gut zu erreichen. Wenn man der Strandpromenade folgt kommt man zu einem kleinen Hafen. Ausflugsziele sind mit dem Bus gut zu erreichen, jedoch dauert die Fahrt etwas länger, was aber kein Abbruch tut, da es immer was zu sehen gibt.
Haben wir leider nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Mathilde |
Sehr geehrte Dame, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade und in der Nähe des Castillo Punta de Armer Ihnen gefallen hat und Sie die Aussicht genießen konnten. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer mit großen Doppelbetten und modern ausgestatteten Bädern, die Ihren Aufenthalt komfortabel gemacht haben. Dass unser gastronomisches Angebot mit seiner Vielfalt und Qualität überzeugen konnte, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Küchenteam. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein angenehmes Ambiente zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die Privatsphäre und den zugewiesenen Tisch im Essbereich geschätzt haben. Zudem ist es schön zu wissen, dass die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals positiv hervorstechen und zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare