Andreas (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Strandkann man nix falsch machen

Gut

in direkter Strandlage, nur durch die Promenade getrennt; netter Service und bei später Anreise (22h) wurde mir ganz selbstverständlich noch angeboten, dass ich mich am extra für Spätanreisende eingerichteten "Mini-Buffett" bedienen darf! Leider war in den Zimmern Ende April noch keine Klima an, sondern noch die Heizung, war nachts fast bisschen zu warm. Manko : die Bettwäsche ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig

• die Bettwäsche ist furchtbar : die einzelnen Bezüge über der Bettdecke fliegen jeden Morgen durch die Gegend; Schade auch, dass Ende April noch keine Klima einsatzfähig war

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • direkt an der Promenade/öffentlicher Strand mit Gastro, Einkaufsmöglichkeiten, etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen das Sie mit unserer Lage und unserem Personal so zufrieden waren. Natürlich haben wir Ihre Bemerkung bezüglich der Bettwäsche notiert, und werden daran arbeiten. Das ganze Team würde sich sehr Freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirektor #Hipotelswecare #livemoments