Das Hotel war im großen und ganzen gut. Die Lage und das Frühstück waren sehr gut. Der Pool ist etwas zu klein geraten. Das Hotel an sich, ist Renovierungsbedürftig, was wie ich hörte , 2025 gemacht wird.Das Personal war sehr Freundlich.
Die Zimmer waren Sauber jedoch merkt man das Sie schon älter sind. Das Zimmer ist mit TV, Klima und Dusche ausgestattet. Die Reinigungskräfte sind Gewissenhaft und sehr nett. Es wäre schön, wenn man zur begrüßung eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hätte.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und konnte in allen belangen weiterhelfen.
Als letztes gelegenes Hotel der Hipotel- Gruppe, hat man sehr viel Ruhe. Vom Hotel zum Flughafen, ca.1Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Frühstück gefallen haben und dass unser Personal freundlich war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Poolgröße und des Renovierungsbedarfs sehr ernst. Ihr Hinweis zur Größe des Pools und zur Renovierung wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir diese Punkte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen können. Wir freuen uns darauf, Sie eventuell in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare