Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Mallorca von seiner schönsten Seite – dank diesem Hotel

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, gepflegten Zimmern, köstlicher Gastronomie und einer tollen Lage. Wer Erholung und Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig – absolut empfehlenswert. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, die Einrichtung war funktional aber etwas in die Jahre gekommen. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich würde jederzeit wiederkommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, vielfältig und liebevoll angerichtet. Auch das Abendessen war hervorragend, regionale Spezialitäten, schön angerichtet und der freundlichem Service hat den Aufenthalt wunderbar abgerundet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut, die Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Genau so, wie man es sich für einen gelungenen Aufenthalt wünscht.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich ist sehr gepflegt, die Liegen sind komfortabel und selbst später am Vormittag findet man noch problemlos einen Platz, zumindest zu unserem Reisezeitpunkt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand direkt hinter dem Hotel ist ein echtes Urlaubsparadies. Feiner, heller Sand, kristallklares Wasser und eine lange Promenade laden zum Entspannen und Spazieren ein.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ronald

Lieber Herr Ronald, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur Sauberkeit und Lage unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und besonders unser Team zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Auch Ihr Lob zu unserem Buffet und dem gepflegten Poolbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage am Meer. Mit herzlichen Grüßen Pia Soballa - Public Relations #WeCare