Das Hotel hat die schwierige Covidzeit bisher gut überstanden und ich war froh, vertraute Gesichter wiederzusehen. Man kann sich nicht mehr Mühe geben, den Gast zufrieden zu stellen. Die Atmosphäre ist insgesamt auch mit den anderen Gästen respektvoll und entspannt.
Großartig und besonders im Vergleich mit anderen Hotels ist das Essen- es bleibt k e i n Wunsch offen
Ich danke dem immer freundlichen Personal in allen Bereichen! Die Rezeption, der manger des Restaurants , die Köche , Servicekräfte und die Reinigungskräfte machen einen großartigen Job und versuchen jedem Gastwunsch zu entsprechen . Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und werde wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns immer wieder eine grosse Freude Sie bei uns herzlich willkommen zu heissen. Natürlich freut es uns sehr zu sehen das Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir hoffen das Sie eine gute Heimreise hatten und das wir uns bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirektor