Volker und Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder, dann zum dritten mal.

Schön gelegen, ganz nah am Strand, sauber, gepflegt und tolles Essen. Freudliches Personal, zum erholen und entspannen bestens geeignet. Für uns mehr als gut geeignet.

• Sauberes Zimmer, klasse Betten, Bad sehr sauber, netter Balkon zum entspannen. Safe, Minibar kostenpflichtig, aber nicht schlimm. Zimmermädchen sehr freundlich. Super geschlafen. Gr. Doppelbett, Sofa und 2 Sessel mit kl. Tisch.

• Das Restaurant ist bestens zu empfehlen, tolles Essen von A-Z. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Vorspeisen, Hauptgerichte, Themenanbende, Nachspreisen. Da gibt es nichts zu nörgeln. Abend hatte man einen festen Tisch, morgens konnte man sich diesen aussuchen. Auch das Frühstück war super und auch hier war der Service sehr gut.

• Hatten mit unserer Dusche ein kleines Problem, was sehr schnell behoben wurde. Ansonsten der Service bestens.

• Sehr schöne Anlage. genügend Liegestühle vorhanden. Sehr schönes Poolrestaurant. Nahe unberührter Natur. Gute Busanbindungen, Fußläufig gut erreichbare Fußgängerzone. Bustransfer ca 1Std. 10 Min, je nach dem wie viele andere Hotels angefahren werden müssen. Man kann viele schöne Ausflüge machen. Der Safari Park ist zu empfehlen.

• Gut

Fitnessraum zwar klein mit Innenpool, Kinderspielplatz vorhanden, sowie ein kleiner Raum im Untergeschoss für die Kleinsten. Entertaiment abends war nicht schlecht. Pool fanden wir etwas zu kalt, aber sehr sauber wie die komplette Außenanlage. Pooltoiletten wurden stündlich gereinigt und auch der Strandhandtuch Wechsel klappte gut. Diese gabe es auf Kaution.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Volker und Marion

Fam. Volker & Marion. Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und dass wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen. Wir werden Ihre Meinung an unser Team senden. Ihre Meinung ist sehr wichtig, um unsere Arbeit zu verbessern. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder zu begrüßen. Viele Grüsse Hotelmanagement & das gesamte Team.