Nettes Hotel in ruhiger Lage. Nicht wirklich modern eingerichtete Zimmer aber sauber. Schöne Aussicht vom Balkon, nettes Personal, gutes Essen - perfekter Strandurlaub
Nicht wirklich modern eingerichtete Zimmer aber sauber. Zimmer waren mit dem nötigsten ausgestattet. Schöne Aussicht vom Balkon.
Abwechslungsreiches Buffet in guter Qualität
Das Personal ist nett und zuvorkommend
Wir sind etwas über 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Cala Millor. Geschäfte erreicht man so in 10 Gehminuten. Der Strand ist toll und auch das Naturschutzgebiet nahe bietet viele Wege um in den nächsten Ort zu gelangen. Auch eine kleine Burg mit toller Aussicht ist dort zu finden. Alles in allem sehr schön
Es gab Fitness, Wellness und Poolanlagen. täglich wechselndes Entertainmentprogramm am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel in seiner ruhigen Lage genossen haben und dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unser Personal und die Qualität unserer Speisen ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass unser Einrichtungsstil nicht jedem Geschmack entspricht, aber wir sind froh, dass Sie dennoch eine schöne Aussicht vom Balkon genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen perfekten Strandurlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare