- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage, Personal, Zimmer und Essen waren wie immer sehr gut. Leider ist das Hotel überfüllt mit larmenden Kindern und Bekleidung am Abend zum Essen lässt zu wünschen übrig. Badeschuhe, kurze Hosen! Geschirr müsste besser gereinigt werden! Pool war leider auch zu voll mit Kindern.
Essen wie immer sehr gut.
Strand hatte große Menge an Muscheln, daher ganze Zeit starker Fischgeruch. Strandspaziergang unmöglich!da muss noch sehr viel getan werden. Wir kommen schon zum zwangisten Mal, aber sowas hatten wir noch nie erlebt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckard |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Eckard, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, unserem Service und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre langjährige Treue wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal als weniger erholsam empfunden haben. In der Ferienzeit begrüßen wir vermehrt Familien mit Kindern, was das Ambiente – insbesondere im Poolbereich und im Restaurant – beeinflussen kann. Wir verstehen, dass dies nicht immer mit dem Wunsch nach Ruhe und Entspannung vereinbar ist. Ihre Hinweise zur Abendgarderobe und zur Reinigung des Geschirrs nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen, um hier mögliche Verbesserungen umzusetzen. Auch der Zustand des Strandes wurde bereits an die zuständigen Behörden weitergeleitet, da dieser Bereich außerhalb unseres direkten Einflusses liegt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht außerhalb der Ferienzeiten – um Ihnen den gewohnten ruhigen Aufenthalt zu bieten, den Sie von früheren Besuchen kennen. Mit freundlichen Grüßen Feliciano González Subdirektor Hipotels Hipocampo Playa