Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel

Urlaub mit Baby (10 Monate alt ) . Viel zu kleiner Pool . Traumhafter Strand . Super Restaurant . Hotel macht einen sehr altbackenen Eindruck . So lange man bezahlt ist alles super und alle sind freundlich. Wenn man aber ein Problem Hat oder ein Anliegen ändern die Mitarbeiter der Rezeption direkt ihr Verhalten.

• Sehr klein für 2 Erwachsene und ein Baby . Das Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Alles war sehr lecker. Frühstück leider immer das gleiche. Nach 4 Tagen kann man es nicht mehr sehen. Abendessen war super . Vielfältig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service im Restaurant ist super. Das ist das einzige in diesem Hotel was uns gefallen hat .

• Alles schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau María. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen das Restaurant und Service gefallen haben. Mit den restlichen Meinungen können wir nur zur Kenntnis nehmen, um unseren Service und unseren Kundenservice jeden Tag zu verbessern. Ich versichere Ihnen, dass Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie bald in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor oder in einem anderen Hotel unserer Kette begrüßen zu können. Viele Grüße vom Hotelteam Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare