Meike (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ort für gelungene Auszeit

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ausgesprochen zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist das täglich variierende Buffet, es ist alles extrem lecker, immer kleine Portionen frisch zubereitet, so dass alles äußerst appetitlich angerichtet ist, auch noch am späteren Abend.

• Das Hotel liegt am Rande des Ortes, kurz vor dem Naturschutzgebiet. Für uns war es perfekt, weil deutlich ruhiger gelegen als mittendrin. Fahrer hatten wir immer einen kleinen Spaziergang zur Ortsmitte, wer mehr Trubel will und direkt in den nächsten Supermarkt hineinfallen, der sollte etwas weiter im Ort buchen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Meike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie besonders die ruhige Lage unseres Hotels am Naturschutzgebiet sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Gerade Gäste, die Erholung und Ruhe suchen, schätzen diese besondere Lage sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die gepflegte Anlage, die geräumigen Zimmer und die Hilfsbereitschaft unseres Teams. Besonders freut uns Ihr großes Lob für unser täglich wechselndes Buffet und die frisch zubereiteten Speisen. Ihr positives Feedback geben wir mit großer Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine gelungene Auszeit in Mallorca zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare