Wir, mein Mann und ich, sind von dem Hotel Hipocampo Playa total begeisteert. Reinkommen und Wohlfühlen, das war unser Eindruck für dieses Hotel. Wir waren schon einige Male in Cala Millor, aber zum ersten Mal im Hipocampo Playa. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und wunderschönem Blick auf das Meer. Allerdings scheint hier ab ca. 11.30 Uhr keine Sonne mehr. Wer mehr Sonne haben möchte, muss ein Zimmer zur Süd- bzw. Poolseite buchen. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigte. Geschlafen haben wir gut. Die Betten waren groß (ca. 1 x 2 m) pro Bett und guten Matratzen.
Wir können nur zusammenfassend sagen: Tolles Essen und gepflegte Getränke zu angemessenen Preisen. Zu essen gab es alles, was man sich nur vorstellen konnte, sogar frischgepressten Organgensaft ohne Mehrkosten. Das Essen war auch durchweg heiss. Die Atmosphäre im Speisesaal hatte in der Woche eine angenehme Lautstärke, lediglich an Wochenenden, an denen es auch einheimische Gäste mit Kindern gab, war der Geräuschpegel etwas höher.
Über den Service können wir nur Gutes berichten. Er war in allen Bereichen sehr gut und überaus freundlich. Das Personal reagierte auf alle Fragen und Wünsche sehr höflich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels gefällt uns, da das Hotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes liegt, das für Spaziergänge bzw. Wanderungen sehr gut geeignet ist. Außerdem befindet sich dort ein Castell mit Bewirtschaftung (gut Essen und Trinken). Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden, da noch verschiedene Orte bzw. Hotels angefahren wurden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Hartwig |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Margret Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor und Ihre netten Worte. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Lieben Grüβe sus Cala Millor Ihre Hoteldirektion & das Team von den HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel "We care"