Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ROBERTO (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Rundum gelungener Aufenthalt

Angereist sind wir mit einem Mietwagen und fanden einen Parkplatz beim Hotel. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick vom Balkon aus, war für uns ausreichend groß, sauber und relativ komfortabel ausgestattet. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren mehr als reichlich, sehr gut angerichtet und für uns sehr lecker. Wir waren mehr als nur satt nach den Mahlzeiten. Die Bar im Erdgeschoss war sehr gut, jeden Abend war Programm, die Drinks lecker und das Personal sehr freundlich. Zum Poolbereich können wir nichts sagen, da er im Februar geschlossen war. Aber wer Brauch schon nen Pool, wenn das Meer vor dem Hotel ist. Das Auschecken verlief ebenfalls problemlos und schnell. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Personal.

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:ROBERTO

Sehr geehrter Herr ROBERTO, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihres Aufenthalts abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort des Zimmers, der Meerblick und insbesondere unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass sowohl das Frühstück als auch das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben, ebenso wie die Atmosphäre und der Service in der Bar. Wir bedanken uns auch für Ihre Erwähnung des An- und Abreisevorgangs. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jeden Teil ihres Aufenthalts so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal Stellvertretender Direktor #WeCare