Regina (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner erholsamer Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut. Man kann schöne Spaziergänge von dort aus unternehmen. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Das Hotel war recht ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Lage und die Möglichkeit zu schönen Spaziergängen genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir sind auch sehr erfreut darüber, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Zimmers, der Qualität des Essens und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Getränkepreise. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare