ATANASIOS(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub

Hotel ist nicht mehr das neueste aber alles funktioniert, ist schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Viel Auswahl und lecker. Hotel liegt etwas abseits des Rummels, was ein Vorteil und zugleich Nachteil ist. Zum Strand sind wir täglich rund 10 Minuten gelaufen, da der Abschnitt direkt vor dem Hotel zum Schwimmen und relaxen nicht geeignet ist. Schirm mit zwei liegen 20 € pro Tag, geht noch, find ich aber trotzdem teuer für den Urlaub zusammengerechnet. Pool im Hotel haben wir nicht genutzt, ist eher klein und zum Schwimmen weniger geeignet

Lieber Atanasios, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die große Auswahl und Qualität unseres Buffets sowie die ruhige Lage unseres Hotels positiv hervorheben konnten. Wir bedauern gleichzeitig, dass der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider liegt dessen Zustand und die Instandhaltung nicht in der Verantwortung des Hotels, sondern der zuständigen Behörden. Selbstverständlich leiten wir die Rückmeldungen unserer Gäste regelmäßig weiter und hoffen, dass sich die Situation bald nachhaltig verbessert. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Poolgröße sowie zu den Strandliegen. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Subdirección #WeCare