Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes gemütliches Hotel zum Weiterempfehlen!

Gute Lage - zur Fußgängerzone ca. 10 Minuten zu Fuß, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Pool, tolles Meer, nette Angestellte. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars
  • Leider war das Essen ab und zu kalt - trotzdem hat es sehr gut geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Bisschen abseits der Fußgängerzone - daher schön ruhig gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserer Lage, unserer Essensauswahl, unserer Sauberkeit, unserem Personal und unserem Pool überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne haben wir uns Ihre Anmerkung bezüglich des Essens notiert. Abschlieβend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel