Sehr sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war top (4. Etage). Großes Lob auch an die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es war unser erster Aufenthalt dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels und der Freundlichkeit unseres Personals bedeuten uns viel. Unser Team setzt alles daran, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Küche so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um jedem Gast ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie dieser. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare