Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel, gutes Essen

Gut

Durchaus empfehlenswert. Gutes Essen, direkte Strandlage, Barrierefrei und ein Pool der mit "Poollift" ausgestattet ist, ausreichend Freizeitangebote, angenehm ruhig weil nicht im Zentrum aber viele Geschäfte und Restaurants in Fußnähe

• Gut
  • Es war alles da was man braucht. Meine Matratze war nur etwas zu hart für meinen Geschmack.

• Das Essen ist sehr lecker und auch edel angerichtet.

• Sehr guter Service. Es gab ein Kinderbett und ein Rausfallschutz für das große Bett, so dass mein Kind sich aussuchen konnte wo sie besser schlafen kann. Sie hat sich dann für das Kinderbett entschieden.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Gut
  • Zum Hotel hin haben wir ca 1 Stunde gebraucht auf dem Rückweg da mehrere Hotels angefahren wurden 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Am Sandstrand gibt es Liegen zum mieten aber auch genügend freie Fläche auf der man sich ausbreiten und buddeln kann. Da aber der Außenbereich vom Hotel so nah ist empfiehlt es sich eine Liege am Pool zu benutzen und zum planschen rüber zum Meer zu gehen. Leider ist der Strand seit unserem letzten Besuch 2019 etwas Felsiger geworden. Es empfiehlt sich Badeschuhe anzuziehen. Nicht direkt aber in wenigen Minuten z.B. über die Strandpromenade erreicht man die belebtere Stadtmitte mit vielen kleinen Läden, Bars und Restaurants. Mehrere schöne Kleinkind geeignete Spielplätze in der Nähe. Haltestellen vom "MiniTrenet" sind nur zwei bis fünf Minuten entfernt. Diese kleine E-Bimmelbahn fährt von Cala Millor nach Sa Coma und S,illot und wieder zurück.

Die beiden Animateure waren unaufdringlich. Es gab vom Hotel aus Ausflüge und Fahrräder die man sich ausleihen kann. Dazu ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte, einen kleinen außen Spielplatz, ein innen Spielzimmer direkt neben und vom Speisesaal einsehbar. Ein Innenpool und ein Fitnessstudio, verschiedenste Wellnessangebote und einen Außenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr zu sehen das Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben. Das ganze Team von Hipotels Hipocampo Playa würde sich sehr freuen Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare