Gutes Hotel, sauber, mit sehr guten Speisen, aber es gibt auch einiges was man wissen sollte über die Lage der Zimmern. Festgelegter Tisch für Frühstück und Abendessen. Jeden Abend Unterhaltung, Musik, Show, Bingo usw., das Hotel ist ziemlich groß, entsprechend ist auch die Geräuschkulisse im Speisesaal. Richtig lebhaft wurde es am Wochenende, wenn Einheimische das Hotel gebucht hatten. Im Januar hat fast alles noch geschlossen.
Wir hatten Zimmer 104, gelegen in Richtung Norden mit Blick auf das Nachbarhotel. Die Sonne hat das Zimmer nicht erreicht, war kalt, was vielleicht im Sommer ein Vorteil ist. Außerdem liegt der Balkon direkt über der Zufahrt für Lieferanten, und ein Motor ( Aggregat ?) hat die ganze Nacht hindurch gebrummt, sodass wir die Balkontüre geschlossen halten mussten , das hat uns sehr gestört. Zimmer Richtung Süden ( Poolseite ) haben einen viel besseren Blick, man sollte das Zimmer wechseln. Scheinbar finden genau dort ( unter Zi. 104 ) im Sommer auch Spiele statt. Schach, Gewehrschießen, Kinderspielplatz usw. Ausstattung war in Ordnung, Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Die Betten sind ziemlich hoch, was für kleinere Menschen evtl. nicht günstig ist. Das Bettzeug und die Matratzen zu warm, die Zudecken waren doppelt gelegt, und nochmal Laken oben und unten, war immer ein "gewurschtel". Warum können die Spanier nicht einfach eine Decke in einen Bezug stecken, dazu Spannbezüge, da hätten es die Zimmerfrauen auch einfacher. Die Toilettenschüssel auch zu hoch, und zu flach. Es ist eklig wenn man mit dem P.... den Toilettenboden berührt. Zur Plastikvermeidung sollte man doch lieber Seifenspender und Shampoospender installieren.
So gute und abwechslungsreiche Speisen haben wir selten erlebt. Samstags ist Gala Diner angesagt. Zur Begrüßung und zum letzten Abendessen hat man Sekt bekommen. Uns hat man allerdings vergessen. der Speisesaal ist sehr groß, im vorderen Bereich ( Eingang ) stehen die Tische etwas großzügiger, wir haben den Eindruck, dass das den spanischen Gästen vorbehalten ist. Sonst stehen die Tische leider etwas dicht beieinander, Kontakt mit Nachbarn ist unvermeidlich ( deswegen Punktabzug ). Das Bedienpersonal war überaus freundlich.
Transfer vom und zum Flughafen einwandfrei. War aber auch Vorsaison.
Im Winter kann man nur wandern/spazierengehen. Wir haben mehrere Wanderungen auf dem "Via Verde" gemacht, dorthin kommt man in Son Severa ( ca.5 Km ), allerdings muss man über die vielbefahrene Strasse laufen. Wir sind einmal nach Arta`gelaufen, sehr schön ca. 17 Km eine Stecke, dann mit dem Taxi zurück, die öffentlichen Busse fahren nicht in der Vorsaison, außer Dienstags wegen Markt. Leichter ist es Richtung Sa Coma zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team