Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen verdient auf jeden Fall ein sehr gut.
Wir haben hervorragend geschlafen. Das Bett war groß und die Matratze sehr gut. Das gesamte Zimmer mit Bad war sehr groß, auch die Terrasse mit Meerblick war ausreichend
Das Essen hat Sterne Niveau
Jede Frage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und das Personal war sehr freundlich
45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Promenade von Cala Millor verdient einen Besuch. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und viele Sehenswürdigkeiten der Insel besucht
Haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns allen sehr zu sehen das Sie mit unserer Küche, Personal und der Lage so zufrieden waren. Und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das ganze Team von Hipotels Hipocampo Playa würde sich natürlich sehr freuen Sie bald wieder Herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen in Namen des Managements und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare