Hotel und Anlage sehr gepflegt. Wir verbringen bereits unseren zweiten Urlaub hier in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen für einen Strandurlaub, aber auch für Sightseeing.
Zimmer war TOP 👍 Kühlschrank und Klimaanlage waren in dieser heißen Zeit sehr wichtig. Jedes Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Diesmal mit seitlichen Meerblick - auch ein super!
Das Essen ließ keine Wünsche offen 😍 Besonders gut gefiel mir das Frontcooking 🤩 sehr Vieles wurde immer frisch zubereitet. Mit Liebe zum Detail wurde das Buffet jeden Tag aufs Neue wunderschön gestaltet und in sehr freundlicher Atmosphäre von uns genossen.
Die MitarbeiterInnen im Hotel waren ALLE super freundlich 😍 man fühlt sich hier sehr wohl und kann den Urlaub dadurch wunderbar genießen 😍
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade. Nicht direkt im Zentrum. Sehr schade, dass der Strand entlang der wunderschönen Promenade nicht gesäubert wird. Aber dafür kann das Hotel nichts
Durch das warme Wetter haben wir uns diesmal nur im Meer und bei abendlichen Spaziergängen sportlich betätigt. In Bars in der Einkaufsstraße (Blueside, Moments...) oder an der Promenade (Mile's) kehrten wir immer wieder gerne ein. Die abendlichen Entertainments im Hotel haben wir dadurch öfters versäumt 😁 aber es gab jeden Tag ein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Frau Gertraud, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen das Sie mit unserem Service und unserem Restaurant so zufrieden waren. Das ganze Team Hipotels Hipocampo Playa würde sich sehr freuen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipocampo Playa Team. #Hipotelswecare