Die Zimmer sind sehr groß und das Badezimmer modern. Super leckeres Essen mit großer Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Personal freundlich uns hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und modernen Badezimmer genossen haben. Wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität, und es ist immer erfreulich, zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot, insbesondere das Frühstück und das Abendessen, sind für uns eine große Anerkennung. Wir sind stolz auf unser abwechslungsreiches Speiseangebot und darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu präsentieren. Unser Personal ist stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare