AGNES (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage

Sehr gute Lage, gutes Hotel, Zimmer ausreichend groß, sauber, leider sehr hellhörig zum Nachbarn. Die Balkone waren ebenfalls ausreichend groß, jedoch aufrund der Bauweise immer in Sichtweise mit den Nachbarn. Wir hatten Halbpension, sowohl Frühstück als auch insb. Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, leider kam es am Morgen an den Kaffeeautomaten immer zu langen Schlangen, die Maschinen waren dysfunktional.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:AGNES

Lieber Agnes, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer, sowie das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass es an den Kaffeeautomaten zu langen Wartezeiten kam und dass die Maschinen nicht ordnungsgemäß funktionierten. Wir werden uns diesem Problem annehmen, um den Ablauf für unsere Gäste zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Lärmdämmung und der Sichtbarkeit der Balkone ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. José Bernal – Subdirección #WeCare