Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Gut

Hipocampo Playa ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr ruhig man hört keine Geräusche. Da das Hotel direkt am Strand liegt hat man einen Zugang zum Meer und eine schöne Aussicht vom Balkon aus.

• Gut
  • Die Zimmer haben zum Teil eine Dusche oder Badewanne.

• Gutes Restaurant. Ein großes Frühstück sowie ein abwechslungsreiches Abendbuffet

• Das Personal ging schnell auf Wünsche ein.

• Wir mieten uns einen Leihwagen und fahren selber. Cala Millor ist etwa 1 Stunde von Palma de Mallorca entfernt.

• Gut

Schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Dame, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die damit verbundene schöne Aussicht vom Balkon aus genossen haben, was eines unserer Hauptmerkmale ist. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Dass Sie unser Hotel als sehr ruhig empfunden haben, bestätigt unsere Bemühungen, eine entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Auch Ihre positive Bewertung unserer Poolanlage und des Restaurants mit seinem großen Frühstücksbuffet und abwechslungsreichen Abendbuffet ist für uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare