sehr gutes 4 sterne hotel mit leichten abzügen - zimmer schon in die jahre gekommen aber noch ok - personal immer freundlich - essen überdurchschnittlich gut - man findet am buffet immer etwas was einem schmeckt - immer frische salatbar - lifecooking sehr gut - rießige auswahl auch am frühstücksbuffet - wurst könnte besser sein - brot super ........würde wieder hinfahren - haben in einer woche 2 kg zugenommen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | AXEL CHRISTIAN |
Sehr geehrter Herr Axel Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Essen sowie den Service positiv hervorheben konnten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Wurstqualität nehmen wir ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um unseren Gästen auch in diesen Bereichen noch mehr Komfort zu bieten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen würden – wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen (aber vielleicht mit etwas weniger Zunahme ). Mit freundlichen Grüßen, Feliciano González Stellvertretender Direktor Hipotels Hipocampo Playa Hotel