Jorge (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Strandhotel mit hervorragender Küche

Ein sehr gutes Hotel ,dass durch Sauberkeit, leckere Küche und sehr nettes, kompetentes Personal besticht. Wir waren schon das 3.mal hier, und werden wiederkommen !!

• Die Zimmer waren soweit gut ausgestattet und sehr sauber. Vielleicht sollten die Betten, insbesondere die Matratzen einmal getauscht werden. Aber wir haben schon schlimmeres erlebt.

• Beim Essen war eine angenehme Atmosphäre von dem guten Speiseangebot ganz zu schweigen. Nur dass die spanische Tortilla kalt serviert wurde, war uns neu, haben dies auch reklamiert.

• Über das Personal können wir nur gutes sagen. Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Wir waren mit dem Bus ca, eine Stunde unterwegs. Vom Hotel aus kann man viel mit dem Fahrrad oder mit dem Linienbus (Haltestelle 100m) unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Saune ist für die Größe des Hotels verhältnismäßig klein, und der Fitnessraum sollte Gerätemäßig noch erweitert werden. Außerdem ist er nur in Schuhen über das Hallenbad zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jorge

Sehr geehrte Frau Uschi & Herr Jürgen: Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Beste Grüsse aus Cala Millor, Ihr Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel