Roman (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schön, sehr gutes Essen,

Gut

Sehr schön mit sehr nettem deutschsprachigen Personal und gutes Essen! Sehr schöne Aussicht auf das mehr und ruhige Lage

• Gut
  • Zimmer war ok, leider hatten wir eine Badewanne statt einer Dusche, ansonsten alles sauber und ok.

• Buffett Frühstück tip top! Wir hatten Halbpension abends Buffet zum auswählen es gab jeden Tag was zu finden!! Getränke separat zu bestellen und zu bezahlen, Preise aber sehr sehr gut!

• Immer freundlich und nett.

• Gut
  • Mit dem Mietauto vom Flughafen ca. 1h Fahrzeit! Die Umgebung beim spazieren gehen war sehr sauber. Meer war super warm, leider war der Pool sehr kalt!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Hipocampo Playa so positiv beschreiben! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die schöne Aussicht auf das Meer genießen konnten. Unser deutschsprachiges Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und willkommen fühlen – schön, dass dies auch bei Ihnen so angekommen ist. Ihr Lob für unser Buffet-Angebot macht uns ebenfalls stolz. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und es ist toll zu hören, dass Sie täglich etwas Leckeres finden konnten! Wir bedauern, dass der Pool zu kalt war und Sie statt einer Dusche eine Badewanne vorgefunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare