Ein super Hotel- direkte Strandlage,ruhig am Ortsrand gelegen. Herrlicher Ausblick vom Balkon. Habe selten so ein gutes Hotel erlebt. Wir kommen gerne wieder.
sauber, und schön eingerichtet, ruhig.
eine Spitzenküche. sehr abwechselungsreiches , reichhaltiges Büffet. sehr aufmerksamer Service. schöner Speiseraum.
ausgesprochen freundliches Personal, alle können deutsch
schöner Ferienort, Hotel direkt am Strand gelegen , nur durch eine Strandpromenade getrennt. Strand ca 3 km lang sehr feinsandig, das Wasser ist sauber. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, an der anderen Seite ist ein Naturschutzgebiet, wo man gut wandern kann. Toller Ausblick vom Balkon über die Bucht. Transfer ca 1,5 Stunden.
jeden Abend Entertainment, auch tagsüber Programm vom Hotel. Fahhradverleih etc. auch in der Umgebung wird viel angeboten zB Segway, Tauchen...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so sehr wohlgefühlt haben, die gute Küche, das Animationsprogramm und im allgemeinen den guten Service genossen haben. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen hier im HIPOTELS Hipocampo PLaya Hotel. Viele Grüsse aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team Hipotels Hipocampo Playa Hotel