Irene (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sonne tanken

Gut

Wir waren jetzt zum 4.Mal in ihrem Haus. IN diesem Jahr sehr früh.Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. DAS Zimmer war direkt bezugsfertig.

• Das Zimmer ist ausreichend.Die begehbare DUSCHE ideal.Super ist die Rotlichtlampe im Bad. Heizung konnte angeschaltet werden. Die Matratzen sehr bequem.

• Das Essen war leider oft nicht warm. Auswahl war gegenüber letzteren Urlauben Eingeschränkt

• Als Willkomnensgruss Flasche Sekt auf dem Zimmer.Nochmals Danke auch für den Geburtstagsgruss eine Fl. WEIN.

• Gut
  • Due Lage ist sehr ruhig.Bedingt der Jahreszeit Fuhren wenig Busse. Die Nähe zum Meer ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage des Hotels und die Nähe zum Meer genossen haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie das Badezimmer und die Matratzen als bequem empfunden haben. Wir sind dankbar für Ihr Feedback zu unserem Service, einschließlich der Willkommensgeschenke auf Ihrem Zimmer, und freuen uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam weiterleiten, damit wir sicherstellen können, dass das Essen in Zukunft immer auf der richtigen Temperatur serviert wird und die Auswahl wieder an die Standards früherer Aufenthalte angepasst wird. Vielen Dank, dass Sie uns wiederholt besucht haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipocampo Playa Team! #HipotelsWeCare