Ich war im Dez. 2023 und im Feb. 2024 im Hotel Hipocampo Playa in Cala Millor. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit des Personals. Vom Ein- bis Auschecken, von der Hilfsbereitschaft, vom Zimmerservice bis hin zum Service Personal im Essraum und an der Bar. Frühstück und Abendessen incl. Getränkeauswahl kann man mit gut bezeichnen. Alles in allem ein gutes Hotel das ich wieder gerne besuchen werde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihren Aufenthalten im Hotel Hipocampo Playa in Cala Millor. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen und der Getränkeauswahl zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken anzubieten, um sicherzustellen, dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Hotel erneut besuchen möchten, und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare