Ein sehr schönes gepflegtes Hotel (das mit "in die Jahre gekommen" kann ich nicht mehr lesen) Das gesamte Personal super nett und hilfsbereit! Als Rollstuhlfahrer habe ich mich persönlich sehr darüber gefreut, dass alles so behindertengerecht gebaut wurde Es gibt auch mehrere rollstuhlgerechte Zimmer, die allerdings leider nur auf der Schattenseite sind, ich hatte dann darum gebeten, ob ich mir Mal ein normales Zimmer ( zur Poolseite) ansehen dürfte, da diese auch ne ebenerdige Dusche hatte, war das für mich kein Problem ( ich kann im Zimmer allerdings auch noch ein paar Schritte gehen! Wir haben dann direkt das Zimmer zur Poolseite genommen! Küche wirklich wundervoll, und jeden Morgen diese wunderbaren Sonnenaufgänge, ein Traum, das hatten wir so im November nicht mehr erwartet!
Diese Vielfalt an Köstlichkeiten , und zwar jeden Tag! Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, wirklich in allen Bereichen, sei es an der Rezeption, an der Bar, die Reinigungskräfte, allesamt sehr freundlich, überhaus hilfsbereit (es wird versucht, wenn irgend möglich alle Wünsche umzusetzen! Besonders ich als Rollstuhlfahrerin habe mich sehr aufgehoben gefühlt!
Die direkte Strandlage
sicherlich genauso gut, wie alles Andere, wir haben mehrere Veranstaltungen abends in der Bar besucht, das hat uns ganz gut gefallen, über Tag kann ich das nicht beurteilen, weil wir nicht so die Poolgänger sind, sondern lieber die Insel mit dem Auto erkunden!
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Birgit |