Das Hotel hat eine Superlage am Strand von Calla Miller. Es ist sehr gepflegt (Hotel insgesamt und die Zimmer) und das Essen war wieder einmal s u p e r! Es war für uns bestimmt nicht der letzte Aufenthalt im Hipocampo Playa!!!!!!!!!!
Sauber, geräumig und zweckmäßig (gut) eingerichtet.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hipocampo Playa. Das Essen war wieder hervorragend. Wer hier etwas zu meckern hat (solche Gäste gibt es leider wohl immer wieder einmal) sollte sich überlegen, was ihm alles geboten wird ... und das in einem (nur) 4-Sterne-Hotel. Für uns geht es nicht besser!!! Zu erwähnen wäre hier aber auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Gastronomie-Personals.
Sehr nettes, hilfsbereites, freundliches Personal (von Empfang, über die Restaurantmitarbeiter!!! bis hin zu den Zimmer -Mädchen).
Für uns in der Nachsaison das ideale Hotel. Schöne Wanderungen in der näheren Umgebung (insbesondere auch auf der neuen Via Verdi) und für uns der beste Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf der gesamten Insel. Vom Flughafen aus mit dem Mietwagen top zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Jürgen. Wir danken Ihnen herzliche für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Wir sind froh zu wissen, dass die Aufmerksamkeit des Personals nach Ihren Wünschen war. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare