Zum Badeferien machen optimal. Toller Pool, 2Min. Vom Meer entfernt. Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Freundliche, zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sauber.
Das Zimmer ist sauber. Das Bett ist bequem und das Bad ist gross, mit toller Dusche, grossem Lavabo und großen Spiegel.
Tolles Frühstücksbuffet. Grosse Auswahl an leckerem Essen und Getränken.
Freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
2 Minuten vom Meer entfernt. Man hat ca. 5Min. Zu mehreren Restaurants. Diverse kleinere und größere Läden zum shoppen sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Z.b. Aquarfitt oder Sperwerfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Hipocampo Playa so genossen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Pool, die Lage des Hotels, das Frühstücksbuffet und der Service unseres Teams so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr Lob bestärkt uns in unserer Arbeit. Auch unsere Freizeitangebote und die Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten tragen sicherlich zur Erholung bei. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare