Lässt keine Wünsche offen Essen ist ausgezeichnet Alles sehr sauber Barpersonal sehr nett Betten sind gut Blick aufs Meer wunderschön
Ca eineinhalb Stunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu unserem Hipotels Hipocampo Playa! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Hotel sowie unser Essen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben und dass alles sehr sauber war. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass unser Barpersonal besonders nett war. Der Ausblick auf das Meer ist in der Tat atemberaubend, und es freut uns sehr, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hipotels Hipocampo Playa! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team! #WeCare