Gutes Hotel für alle, die in Cala Millor Strandurlaub machen wollen. Allerdings ist das Hotel eher auf Familien mit Kindern und Ältere ausgelegt.
Die Betten waren zwar hart, aber bequem. Zimmer hat eigentlich alles was man braucht. Punktabzug gab es leider beim Duschen. Wasser hat dabei leider immer wieder kurze heiß-kalt Phasen, läuft dazwischen aber in eingestellter Temperatur weiter. Nach dreimaliger Bitte das zu beheben wurde uns gesagt, dass dies daran liegt, dass irgendwo anders im Hotel ebenfalls Wasser angestellt werden würde und man das nicht beheben könnte.. Besonders bei Sonnenbrand alles andere als angenehm..
Frühstück ist super. Brötchen, Crepes, Sandwiches, Säfte aller Art, Kaffee, Eier, Süßkram, Melone und und und. Abendessen ist okay. Viel Auswahl, leider insbesondere das Fleisch kaum gewürzt. Sehr schade. Für Vegetarier ist die Auswahl an manchen Tagen eher schlecht. Es gibt zwar immer Salat, Nudeln und Pommes, aber Gemüse und Vegetarische Nudelsaucen leider nicht. Schildchen mit den Bezeichnungen sind leider meistens nicht sehr aufschlussreich (z.B."deutschsalat"- enthält Wurst,Kartoffeln, Zwiebeln und andere Dinge. Es steht aber nur "Deutschsalat") Z.T. sind die Schildchen auch schlecht zuzuordnen. Beim Abendessen standen die Tische leider so nah aneinander, dass man quasi mit fremden Pärchen an einem Tisch sitzt. Sehr unangenehm.
Service beim Essen ist Top. Hoteleigene Autovermietung leider die einzige in ganz Cala Millor, die Autos erst ab 23 vermietet - ärgerlich, bin erst 22. Konnten diesen Service also nicht in Anspruch nehmen und haben uns extern ein Auto gemietet.. Bei Wasserproblemen mussten wir drei mal Nachfragen. Jedes mal hieß es, es kommt der Hausmeister und guckt sich das an. Beim Dritten mal kam dieser auch innerhalb einer halben Stunde und sagte dann man könnte da nichts machen. Kellner an der Bar freundlich. Bestellt man allerdings abends zu zweit (20/22jahre) einen Liter Sangria, sind diese sichtlich irritiert.
Top Lage, keine zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Meerblick ist der Hammer! Etwa 10 Minuten entfernt liegt das Zentrum von Cala Millor, wo abends schön geshoppt und Eis gegessen werden kann.
Da wir die Tage am Strand verbracht haben, können wir das tägliche Fitnessangebot nicht beurteilen. Abends ist das Entertainment mal sehr unterhaltsam und mal echt Seltsam. Musik Abends leider nur in den seltensten Fällen aus diesem Jahrzehnt. Liegen am Pool leider immer belegt, möchte man Baldachinähnliche Liegen verwenden kostet das extra. Schatten ist leider am Pool kaum zu finden, zu eng um die Liegen auszurichten und die Schirme sind beider auch nicht abknickbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lena Franziska |
Sehr geehrte Frau Lena, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und ihre Anmerkungen. Diese sind uns besonders wichtig, da wir somit unseren Service für unsere Gäste jeden Tag verbessern können. So tut es uns leid, dass es länger gedauert hat als normal, dass sich bei Ihnen der Hausmeister dem Problem mit der Dusche angenommen hat. Es freut uns, dass die Verpfelgung Ihnen zugesagt hat. Vielen Dank für die Hinweise, was die Beschilderung anbelangt. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa begrüssen dürften, damit Sie weitere schöne Erfahrungen bei uns machen können. Viele Grüsse aus Cala Millor, Die Hoteldirektion & das gesamte Team