Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gerne wieder. 3 mal dort gewesen.

Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Zum Teil schon seit Jahren dabei. Immer leckeres Essen. Eine ruhige schöne Lage. Man ist sehr schnell am Strand und auf der Promenade. Saubere Zimmer. Gutes Abendprogramm.

• Gut
  • Habe sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war gut ausgestattet. Einbauschrank, Schreibtisch, 2 Sessel und ein kleiner Tisch. Kühlschrank war vorhanden. Toller Blick vom Balkon im 6. OG.

• Abwechslung beim Buffet. Viel frisches Gemüse, Salat und Obst. Toller Fisch und frisch gebratenes Fleisch bei der Schauküche. Viele tolle Desserts. Beim Galaabend blieb kein Wunsch offen. Allerdings war es im Speisesaal ziemlich laut.

• Bei Ankunft vormittags war das Zimmer schon fertig. Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir upgraden und auch sofort das andere Zimmer beziehen. Am Empfang wurde man immer sehr zuvorkommend behandelt. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam. An der Bar wurde man sehr freundlich bedient. Beim Essen waren die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam.

• Ca. 1,5 Stunden. Ja, es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe. Auch Radtouren sind möglich.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Tolle Bar, abends gab es gutes Entertainment. Haben eine geführte Radtour mitgemacht. Ansonsten wird SUP Kurs angeboten und Wassergymnastik. Der Animateur war sehr umgänglich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es ist uns eine sehr grosse Freude Sie schon zum dritten mal bei uns Willkommen zu heissen. Wir alle freuen uns natürlich sehr zu sehen das Sie mit Ihrem Urlaub wieder so zufrieden waren. Daher hofft das gesamte Team Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare