Gutes Hotel in direkter Lage. Freundliches Personal. Wir wollten mal eine Woche die Seele baumeln lassen. Hotel liegt etwas ab vom Trubel, aber in ca. 800 m ist das erste Restaurant.
Modern , mit Balkon . Breies Doppelbett. Im Bad Pflegeprodukte.
Essen war sehr gut. Täglich wechselndes Angebot an Fleisch, Fisch , Gemüse. Alles hat super geschmeckt. Ich muss mich glutenfrei ernähren und habe jeden Morgen mein glutenfreies Brot bekommen. Aber über ein glutenfreies Dessert oder Kuchen , hätte ich mich auch gefreut . Gab es leider nicht.
Unsere Klimaanlage funktionierte nicht . Problem wurde umgehend behoben. Auch bei Fragen zu Ausflügen etc. immer freundliche Auskunft an der Rezeption.
Direkt am Strand. Fußläufig Supermarkt und Restaurants erreichbar ca. 800m dann ist hat man das Leben . Direkt am Hotel angenehm ruhig,
Animation, Tischtennis, Wassergymnastik , Dart usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Matthias |
Frau BIRGIT Vielen Dank für Ihre Bewertung und noch mehr für Ihre Kommentare. Wir nehmen Ihre Meinung zur Kenntnis und arbeiten daran. Im Übrigen freuen wir uns zu wissen und wissen, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen nach Ihren Wünschen war. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihre Freizeit es zulässt. Erhalten Sie einen aufrichtigen Gruß vom Management und dem Team des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirektorin HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #wecare