Das Hotel ist sehr gepflegt. Strandnähe. Freundliches Hotel mit sehr guten Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Ausblick aufs Meer.
Das Zimmer hatte genau die richtige Größe. Die Betten waren sehr gut zu liegen. Sehr gepflegt und sauber mit täglichen Handtuchwechsel.
Das Essen war sehr sehr lecker. Wirklich für jeden Gaumen etwas dabei. Es gab jeden Tag etwas anderes am Buffet. Im Speisesaal war es sehr angenehm . Nicht zu laut. Die Kellnerinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an Fr. Maria .
Das Service war immer freundlich und sehr sehr nett. Egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar. An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr bemüht . Besonders Fr. Eva von der Rezeption schenkte uns jeden Tag ein Lächeln und man konnte mit Ihr sehr nette Gespräche führen.
Der Transfer von Palma beträgt ca. 1 Stunde. Sehr schön ist das Naturschutzgebiet gleich in der Nähe des Hotels
Zum Strand waren es genau 1 Gehminute. Die Poolanlage sehr sauber und reichlich Liegen. Auch am Strand waren Liegen genug auch wenn man erst am nachmittag gekommen ist. DieAbendunterhaltung war erste Klasse. Die Animateure sehr motiviert und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Roman und Evelyn |
Sehr geehrte Familie Roman & Evelyn. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir sind froh zu wissen, dass alles nach Ihren Wünschen war und wir werden Ihre Worte an unser Team weiterleiten. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare