Tina (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Service

Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Buffet wurde bis zum Schluss aufgefüllt, große Auswahl.Ruhiges Hotel, saubere Poolanlage, genügend Liegen vorhanden.Sitzplätze beim Essen waren etwas eng gestellt.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Hipocampo Playa genossen haben und unsere freundlichen Mitarbeiter sowie das kulinarische Angebot loben. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Buffet bis zum Schluss reichhaltig gefüllt bleibt, und es ist schön zu wissen, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Auch über Ihre positiven Worte zur ruhigen Atmosphäre, der Sauberkeit unseres Pools und den ausreichend vorhandenen Liegen freuen wir uns sehr. Ihre Anmerkung zur Sitzplatzgestaltung im Restaurant nehmen wir gerne auf und werden sehen, wie wir hier noch für mehr Komfort sorgen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare