Wir hatten eine tolle Woche in den Herbstferien in diesem Hotel. Es überzeugt durch seine ruhige, aber dennoch zentrale Lage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das hervorragende Essen!
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, jeweils mit seitlichem Meerblick, was wir sehr schön fanden. Ein traumhafter Ausblick über Cala Millor und das Meer!! Die Größe der Zimmer ist ok und das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber in keinster Weise störte.
Das Essen ist für uns das Highlight des Hotels. Wir waren schon in vielen Hotels, s am Berg die Auswahl und die Qualität der Speisen, sowohl morgens als auch abends, sucht seinesgleichen. Mega!!
Der Service ist absolut top. Jeder Mitarbeiter hat zu jeder Zeit ein Lächeln auf den Lippen. Man hat den Eindruck, es kommt von Herzen und sorgt so für einen familiären Charakter des Hotels.
Die Lage ist für uns perfekt. Ruhig und abseits des Trubels und dennoch in erster Strandreihe. In weniger als 10 Minuten zu Fuß ist man am schönen Strand (direkt vorm Hotel ist er zu felsig) und mitten in der Fußgängerzone, wo sich das Leben abspielt. 2 Supermärkte sind in 2 Minuten zu erreichen.
Wir haben die beiden Pools, insbesondere den Kleinkinder-Pool regelmäßig und gerne genutzt und haben immer einen freien Platz bekommen. Sehr zu empfehlen ist aus der Indoor-Pool. Auch der Handtuch-Service ist top, ebenso die Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine traumhafte Woche bei uns im Hipotels Hipocampo Playa verbracht haben und Ihnen unser Service, das Essen sowie die Lage so gut gefallen haben. Ihre Beschreibung unserer ruhigen und dennoch zentralen Lage sowie der Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten wird sicherlich auch anderen Gästen hilfreich sein. Es freut uns besonders, dass Ihnen der seitliche Meerblick aus Ihrem Zimmer gefallen hat und Sie die familiäre Atmosphäre bei uns spüren konnten. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein herzliches und einladendes Ambiente zu bieten – schön, dass wir dies auch für Sie erreichen konnten. Dass unser kulinarisches Angebot für Sie das Highlight des Aufenthalts war, ist für uns ein großartiges Kompliment! Wir legen viel Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Auch Ihre positiven Worte über unsere Poollandschaft und den Handtuch- sowie Minidisco-Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Cala Millor! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare