Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Familien

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Absolute Top-Lage: Direkt neben einem Naturschutzgebiet am Strand, aber fußläufig schnell im Zentrum. Unbedingt Halbpension buchen, denn das Abendessen ist der absolute Hit! Sehr kinderfreundlich.

• Sauber und modern.

• Das Essen, besonders das Abendessen ist ein absolutes Gedicht.

• Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Superfreundliches Personal.

• Fahrt zum Hotel mit allen Stopps ca 1 1/2Std. Lage direkt am Strand neben einem Naturschutzgebiet. Sehr ruhige Lage.

Wir haben die hoteleigenen Angebote nicht genutzt, jedoch das umfangreiche Angebot mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und neben dem Naturschutzgebiet als ruhig und ideal für Familien empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer Ihren Ansprüchen an Sauberkeit und Modernität gerecht werden. Ihr Lob für das Abendessen und die Qualität unserer Küche schätzen wir besonders und es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unsere Gäste waren und die Halbpension genießen konnten. Dass Sie unser Personal als superfreundlich beschreiben und den Service hervorheben, erfüllt uns mit Freude und bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis zum nächsten Mal! José Bernal, Adjunto a Dirección Su equipo #HipocampoPlaya #Hipotels #WeCare