Ein tolles Hotel- Lage, Service, Sauberkeit- einfach top. Urlaub pur! Wir waren zum 3. mal da, es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es wird sich um alles gekümmert, auch das Restaurant, in dem man abends einen festen Platz bekommt und nicht erst einen Platz suchen muss, lässt keine Wünsche offen. Bis zum Zentrum Cala Millors ist es nicht weit und auch der nicht überfüllte Strand, welcher quasi vor der Haustür liegt, macht den Urlaub zum Vergnügen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Gerd, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen ein drittes Mal erfüllen konnten und Sie abermals einen angenehmen Aufenthalt in unserem HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor hatten. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Sauberkeit, unseres Restaurants, unseres Services und unserer Lage. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel