Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Volle Weiterempfehlung! Gutes Essen schöne Zimmer!

Gut

Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt um einen wunderschönen Strandurlaub zu erleben oder die abwechselungsreiche Umgebung zu erkunden. Ob zu Fuß über die Promenade zur Fußgängerzone wo für jeden etwas geboten wird..Bars, Boutiquen, Kinder-Erlebnisparks etc. , oder eine Wanderung durch das Naturschutzgebiet zum Cap de n a mer. Wo es einen tollen Aussichtspunkt mit einem Bistro gibt. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit gutem Essen und gemütlichen Zimmern. Und einem schönen Meerblick.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia. Wir danken Ihnen für Ihre durchaus Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen die Zeit, die Sie mit Ihrer Meinung verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare