Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Warum woanders, wenn es Hipocampo Playa gibt ?

Dieses Hotel haben wir vor einigen Jahren gefunden und können uns nicht von ihm trennen. Herrliche und ruhige Lage am Ortsrand und am Strand. Das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Zimmermädchen sind nett.

• Die Zimmer sind versehen mit Flachbildschirm-TV und Telefon. Internet ist kostenlos. Das Bad ist teils mit Dusche ausgestattet. Bei normaler Nutzung hört man vom Nachbarzimmer nichts, so daß man gut schlafen kann. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sehr oft wird die Bettwäsche gewechselt.

• Speisen ist wohl immer eine Frage des individuellen Geschmacks. Ich kann immer nicht so viel essen, wie angeboten wird. Das Buffet ist täglich reichhaltig und abwechslungsreich. Das trifft auf das Frühstück und das Abendessen gleichermaßen zu. Mittagessen am Tage fällt bei uns aus, da wir ja abends reichlich erhalten. Auch das Restaurantpersonal mit Küche sorgt aufmerksam für unser Wohlbefinden.

• Das Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch ( freut sich aber auch zumindest über Begrüßung u.ä. in spanisch) . Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Der Gast steht im Mittelpunkt !!!

• Vom Flughafen Palma bis zum Hotel fährt man mit Mietauto eine Stunde. Das Hotel ist gut erreichbar. Vom Hotel aus ist das Naturschutzgebiet Richtung Sa Coma mit dem Castell (dort auch den Papagei nicht vergessen) gut zu erreichen und in die andere Richtung verführt zum Promenieren am der Strandpromenade nach Cala Bona. Wer größere Wanderungen bevorzugt, der läuft den Grünen Weg entweder nach Artà oder Manacor ab. Auch der Hausberg Puig de Sa Passa kann erklommen werden. Fast vor der Haustür gibt es auch eine Bushaltestelle.

Täglich gibt es unterschiedliche Animationen, die wir aber nicht nutzen wollten. Aber wir könnten !

Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen: Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor und Ihre netten Worte. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Lieben Grüβe sus Cala Millor Ihre Hoteldirektion & das Team von den HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel "We care"