Es ist ein älteres Hotel aber sehr Sauber und ordentlich.Das Hotel hat viele Stammgäste im Schnitt um die 60 Jahre Ich komme jedesmal nach Hause.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett , Kommode Stuhl, Kühlschrank,grossen Schrank Fernsehen, Balkon mit guten Mobilar .Badezimmer teils mit Dusche
👍👍👍👍👍Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität. Das gilt fürs Frühstück so wie auch zum Abendessen
Das Personal ist sehr bemüht ,hilfsbereit und freundlich.👍👍👍👍👏👏
Das Hotel hat für Einzel Reisende seitlichen Meerblick. Zu empfehlen ist die Poolseite.
Nicht viel genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Doris |
Frau Doris Die Tatsache, dass wir es geschafft haben, dass er sich wie zu Hause fühlt, können wir kaum mehr darüber sagen. Wir sind froh zu wissen, dass es so war... Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns so wichtig ist. Erhalten Sie einen aufrichtigen Gruß im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel und des gesamten Teams, das Teil davon ist. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es zulässt. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr volles Vertrauen. Mit herzliche Grüssen, María Serrano Subdirektorin.