Man muss das Hotel lieben, seinen Service, sein kompetent und freundliches Personal und das tolle Bufett-Angebot, vielseitig, vielfältig, gesundheitorientiert / man muss es einfach selbst erleben
Mobilar mit wohnlichem Charme, behagliche Sessel, rundes Tischchen, TV, Schreibtisch Kleiner Kühlschrank, Betten und Matratze i O, gut geschlafen eventuell wäre über die Zudecke in der Winterzeit nachzudenken ( statt 2 dünne, eine eingezogene Decke)
Spitze, Buffet- Abgebot Vielfalt in der Auswahl, Vitaminreich, am besten selbst überzeugen frisches Salatangebot Auch heiße Zubereitung von unterschiedlichsten Fleisch, Fisch oder Gemüse Wahl zwischen vorbereiteten Fleisch oder Fisch Nudel, Reis, Kartoffeln und Gemüse-Gerichten Auch vegan, tlw. lactosefrei, Empfehlenswert, selbst überzeugen Im „Schlaraffenland“ kann es kaum besser sein
Service von Freundlichkeit geprägt, Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt Direkte Beschwerden traten nicht auf
Anfahrt zum Hotel etwas über eine Stunde Zentral gelegen um die Insel in alle Richtungen per Auto o.ä. zu erkunden Nähere Umgebung mit Interessanten Nahziele., die gut erwandert werden können Meer und Strand sozusagen vor der Tür
Enge Fitnessraum bedarf auch Neuausstattung
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dame, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Meer und Strand genossen haben, welche eine unserer Stärken ist. Wir schätzen es auch, dass Sie unser vielfältiges und vitaminreiches Buffetangebot hervorheben, welches wir mit Stolz anbieten. Zudem sind wir froh zu hören, dass Sie einen freundlichen Empfang und einen guten Service während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Bezüglich des Fitnessraums nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass unser Fitnessbereich mit verschiedenen Cardio-Geräten und Gewichten ausgestattet ist und wir stets bemüht sind, die Einrichtungen für unsere Gäste zu verbessern. Wir bedauern, falls die Bettdecken nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, möchten jedoch betonen, dass wir verschiedenen Kissenarten anbieten, um den Schlafkomfort unserer Gäste zu erhöhen. Bis bald und viele Grüße, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare