Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hartmut (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Wer das Hotel schlecht macht, hat die Welt noch nicht gesehe

Liegt direkt am Strand von Calla Millor, kleiner Pool (aber das Meer liegt vor der Haustür; sehr schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet; wir waren im 5.Stock, nette Aussicht auf das Meer und die Berge, zum spazieren gehen super, im Sommer könnte es laut werden wir haben bei Thomas Cook gebucht, klasse Service, wurden mit einer neuen C-Klasse die ca. 100 km befördert, super Service und immer wieder mit TC

• Gut
  • mit TV,Minibar,wir hatte klasse Meerblick im 5.Stock, Dusche/Bad sauber und nicht gebraucht

• Gut
  • sehr gute Küche ( wir waren über Sylvester 2003/04 ); abwechslungsreich und reichhaltig; show-cooking etc. sehr guten Fisch in allen Varianten und Arten; herrvorragendes Sylvesterbuffet mit aller Auswahl an Speisen; Zimmer und Hotel sehr sauber; Preise OK; kleiner Nachteil im Restaurant: man sitzt immer mit jemanden zusammen;

• Gut
  • es wird für ein alles getan, halt nicht so schnell

• liegt am Ende der ganzen Hotels ; viele Busmöglichkeiten und Taxis; Rest siehe oben

es war Winter bei 15°C also können wir nichts über Pool etc. eine Aussage treffen; Animation für ältere Leute, denke ich war es gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise