Urlaub mit viel Erholungseffekt ⅝6Service,Essen,Personalfreundlichkeit und Animations-Team prima. Wir kommen wieder .
Zimmerservice immer optimal. Super weiche,große Betten.
Buffet große Klasse und in der Tourismus Festwoche noch großartiger.
Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Poolbar Team für jeden Sonderwunsch offen.
Rund 1 Stunde Hoteltransfaer und so optimal am Meer, leider wird der Zugang ins Wasser durch Witterung bedingte Abtragung immer schwieriger. Der Zugang zur Hotelanlage ist wegen defekten Schloss nicht gesichert, was uns einige Probleme mit Hotel fremden Touristen bescherte.
Hiphotel Animateure sehr arrangiert und bieten abwechslungsreiches Programm. Nur das Billard war leider defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sibille |
Sehr geehrte Frau Sibille, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu sehen das Sie Ihren Urlaub wieder bei uns genossen haben. Das ganze Team freut sich natürlich zu sehen das Sie mit unserem Service, Personal und mit dem ganzen Team zufrieden waren. Wir würden uns daher sehr freuen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare